top of page
Décembre 2025

LES PÂTISSERIES
La Tarte aux pommes
Une tarte d'une grande pureté au bon goût de pomme (que l'on obtient par l'utilisation de trois variétés de pommes, de la plus acide à la plus sucrée), pimpée d'une subtile touche de vanille.
Pâte sucrée | Compotée de pommes et vanille | Rosace de pommes juste attendrie6 personnes
35 €
8 personnes
45 €

L'Exubérante à la mangue
Une tarte pleine de fraîcheur où la mangue irradie généreusement de couleur et de saveur.
Pâte sucrée | Crème d'amandes au citron vert | Confit de mangue | Rosaces de mangue fraîche | Gingembre confit6 personnes
45 €
8 personnes
60 €

La Tarte praliné, chocolat & fève Tonka
Une tarte gourmande et réconfortante au chocolat, au praliné à l'ancienne et à la fève Tonka.
Pâte sucrée | Praliné noisettes | Ganache chocolat noir et fève Tonka | Noisettes torréfiées6 personnes
40 €
8 personnes
50 €

Le Kiwier
Ode douce et festive au kiwi dont la couleur verte s'accorde idéalement avec la tradition de Noël.
Génoise imbibée d'un léger sirop à la vanille | Crème diplomate à la vanille | Kiwi vert | Pâte d'amandes 6 personnes
40 €
8 personnes
50 €

Le Royal
Un classique peu sucré qui saura ravir les amateurs de chocolat noir !
Dacquoise à la noisette | Croustillant praliné feuilletine | Mousse au chocolat noir | Glaçage miroir au cacao6 personnes
40 €
8 personnes
50 €

La Forêt noire
Douceur et légèreté autour du chocolat, de la chantilly et des cerises amarena.
Génoise au cacao imbibée d'un sirop au kirsch ou à la vanille | Ganache montée au chocolat noir | Cerises amarena | Chantilly à la vanille | Menthe6 personnes
40 €
8 personnes
50 €

Le Paris Brest
Un des grands classiques de la pâtisserie française : une pâte à chou cuite au plus près de sa dégustation, une crème mousseline onctueuse réalisée à partir de mon praliné noisettes à l'ancienne, du praliné pur pour plus de gourmandise et quelques noisettes torréfiées pour le croquant. Un must !
Pâte à chou | Praliné noisettes | Crème mousseline au praliné noisettes | Noisettes torréfiées6 personnes
40 €
8 personnes
50 €

Le Flan à la vanille
Gorgé de grains de vanille : retour en enfance garanti !
Pâte sucrée | Appareil à flan à la vanille6 personnes
25 €
8 personnes
32 €

LES VIENNOISERIES
La Babka chocolat & noisettes
Une babka moelleuse généreusement garnie qui accompagnera vos petits déjeuners et goûters avec gourmandise.
Taille unique 8 personnesLa pièce
15 €

LES GATEAUX DE VOYAGE
Le Pandan Millionaire
Un gâteau à la couleur vert intense 100% naturel, SANS COLORANT.
Ma version du chiffon cake au pandan, plante originaire de Singapour qui donne naturellement sa couleur à ce gâteau ultra moelleux et très parfumé.6 personnes
25 €

Le Fondant baulois
Harmonie de saveurs entre le chocolat noir 65% et le praliné noisettes.
Fondant au chocolat | Ganache au chocolat |
Praliné noisettes | Noisettes torréfiées | Fleur de sel6 personnes
28 €
8 personnes
36 €

L'Annécien
Un biscuit à texture singulière : ultra croustillant à l'extérieur, ultra moelleux à l'intérieur, il est parfumé des grains d'une gousse de vanille d'Ouganda.
A déguster à tout moment de la journée.La pièce pour 8
20 €

Le Moelleux aux marrons
Un biscuit très moelleux enrichi d'éclats de marrons confits qui évoque le gâteau nantais avec sa croûte de sucre et son léger parfum de rhum.La pièce pour 5/6 personnes
25 €
La pièce pour 7/8 personnes
35 €

Le gâteau de voyage noix de pécan, mangue & passion
Fruité, léger et gourmand !
Biscuit moelleux à la noix de pécan | Confit de mangue et de fruit de la passion | Chantilly à la noix de pécan | Praliné pécan & pécan caraméliséesLa pièce pour 4/5
25 €

Les Cookies chocolat noir & noix de pécan
Par 6 minimum.Les 6
18 €

LES GOURMANDISES
La Pâte à tartiner choco-noisettes
Une pâte à tartiner au bon goût de noisettes et de chocolat au lait.
Noisettes françaises de la Noiseraie Saint Jacques (28), Chocolat au lait Cacao Barry, Sucre roux biologique.Le pot de 260g
12 €

LES PIECES DE FETE
La pièce montée de choux craquelin
Elle accompagnera avec élégance vos tables de fête.
Cuisson des choux au plus près de leur dégustation pour conserver le moelleux des choux, le croquant du craquelin et l'onctuosité de la crème.
A partir de 60 choux
3 parfums au choix : vanille, chocolat, noisette, pistache, café, spéculos, fleur d'oranger, caramel.
Couleur du cône et du noeud à définirLa pièce de 60 choux
145 €

bottom of page
