LES INGREDIENTS
À propos
J'attache un soin particulier à la qualité des produits que j'utilise, ils sont en grande majorité français, parfois biologiques, en privilégiant les circuits courts.
Je n'emploie aucun sucre raffiné mais uniquement du sucre blond ou roux biologique.
Les fruits employés suivent le rythme des saisons.
C'est ce qui donne à mes pâtisseries ce goût unique.

Mes essentiels :
- Oeufs de plein air de la ferme du Marronnier (60)
- Farines Moulin de Versailles
- Sucre roux biologique (Brésil) chez Natureo
- Beurre de Bretagne et AOC Poitou Charente
- Lait de montagne produit en Auvergne & Rhône Alpes
- Chocolats Cacao Barry (Hardricourt)
- Vanille David Vanille
- Maraîcher : Vergers Brousse (Médan)
- Noisettes de la Noiseraie Saint Jacques (28)
- Amandes de l'Amandelier (13)
- Noix de chez Noix et Compagnie (26)