LA FRAÎCHEUR ET LE GOÛT AVANT TOUT
Selon moi, à quelques rares exceptions près, une pâtisserie n'est jamais meilleure que dégustée le jour même, au plus près de sa cuisson.
Je n'utilise la congélation que lorsque cela est strictement nécessaire et quand c'est le cas, elle est de très courte durée pour conserver les saveurs et qualités des produits.
Cela me permet de vous offrir une pâtisserie de textures et de goût.


Savourer le croustillant d'une pâte à tarte cuite le jour même, apprécier le moelleux d'une brioche encore tiède, sentir la légèreté d'une crème chantilly sans ajout superflu de gélatine pour la conserver plus longtemps..., ce sont ces émotions que je souhaite vous procurer.
En somme, penser la pâtisserie comme éphémère, telle l'assiette que le chef d'un restaurant vous délivre pour qu'elle soit dégustée dans l'instant.


Pour servir cette quête de fraîcheur et de goût, j'ai fait le choix de ne travailler qu'à la commande. Dans la mesure où je n'achète que des produits bruts et que tout est transformé au laboratoire (y compris pralinés, purée de fruits, gianduja, ....), le processus de fabrication peut prendre jusqu'à 3 jours.
Je vous remercie par conséquent d'anticiper suffisamment vos commandes.
Croyez que je suis aussi frustrée que vous lorsque je ne peux pas répondre favorablement à votre demande
et ne pas satisfaire votre gourmandise parce que les délais sont trop courts.